Bolo de Rolo com Nutella® - Monte Carlo Alimentos
Receitas

Bolo de Rolo com Nutella®

Aline,

08 março 2024

O bolo de rolo é um doce brasileiro, típico de Pernambuco. A massa é feita com farinha de trigo, ovos, manteiga e açúcar. E fica ainda melhor com Nutella®!

Veja a seguir como preparar esta delícia:

 

Bolo de rolo

 

Veja os Ingredientes:

  • 250 g de margarina;
  • 250 g de farinha de trigo tipo 1 (sem fermento);
  • 250 g de açúcar refinado;
  • 5 ovos;
  • 200 g de Nutella®.

 

Passo a passo:

  • Bata o açúcar e a primeira parte de margarina na batedeira.
  • Adicione os ovos um a um, batendo sempre. Acrescente a farinha de trigo à mistura e reserve.
  • Forre uma assadeira retangular com papel-manteiga e monte o bolo de rolo.
  • Espalhe a Nutella® por toda a massa. Com o auxílio do papel-manteiga, comece a enrolar o bolo até terminar toda a massa.
  • Para finalizar, apare as pontas e sirva.

 

Compartilhe conosco uma foto (e a receita) com a hashtag #nutellarecipe nas suas redes sociais. Nós adoraríamos ver todo o mundo um pouquinho mais doce!!

https://www.nutella.com/br/pt/inspire-se/receitas/bolo-rolo-com-nutella

Adquira já a sua Nutella®!

Veja mais no Blog!

Cuca Gaúcha com Nutella®

Compartilhe esse conteúdo:

Leia também: