O bolo de cenoura com chocolate é uma combinação deliciosa e popular na culinária. Ele une a doçura do chocolate com a suavidade e umidade proporcionada pela cenoura. Aqui estão alguns pontos interessantes sobre esse bolo: Sabor único; Versatilidade; Receita clássica e Cobertura.
Veja agora como fazer!!
Ingredientes
- 3 cenouras médias;
- 3 ovos;
- 1 xícara de chá de óleo;
- 2 xícaras de açúcar;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 tampa de fermento para peneirar com o fermento;
- chocolate amargo em pó;
- 3 colheres de leite;
- 1 1/2 colher de margarina;
- 2 colheres de açúcar.
Modo de Preparo
- No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras. Bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos;
- Em uma vasilha a parte colocar os secos;
- Misturar os dois, mexer bem;
- Levar ao microondas por 10 minutos (em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda.
- Levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse;
- Se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque pode queimar;
- Colocar em cima do bolo ainda quente.
Compartilhe a receita conosco, marque a @montecarloalimentos no Instagram!
Gostou? Então nos ajude compartilhando, curtindo e comentando 😉
Referência/créditos: https://www.tudogostoso.com.br/receita/2532-bolo-de-cenoura-com-cobertura-de-chocolate.html
Veja Mais:b https://montecarloalimentos.com.br/blog/brigadeiro-de-pistache/