NUTELLA: RECEITAS PRÁTICAS QUE VÃO DO CARDÁPIO DO RESTAURANTE AO CAFÉ DA MANHÃ DAS FAMÍLIAS
Vendida no Brasil desde 2005, a nossa querida Nutella é um verdadeiro fenômeno! À medida em que tem a plasticidade e a multi funcionalidade necessárias para estar presente em estabelecimentos de alimentação fora do lar, como bares, restaurantes, buffets, creperias e pizzarias, ela também faz cada vez mais parte do hábito de consumo das famílias, motivadas por estratégia de marketing visando vincular a Nutella ao café da manhã do dia a dia do brasileiro.
A Nutella foi criada em 1963 pela empresa italiana Ferrero e hoje é comercializado em cerca de 75 países.
A fórmula secreta e incrivelmente bem sucedida que reúne avelãs, leite, e chocolate é garantia de sucesso nos devaneios gastronômicos de chefs renomados bem como de donas de casa atribuladas.
A Monte Carlo Alimentos tem parceria contratual como distribuidor autorizado Nutella e se orgulha de ser um braço na indústria na pulverização do produto para a cadeia Food service.
Como distribuidor Nutella, a Monte Carlo Alimentos indica a embalagem de 3kg para os operadores Food service pela praticidade e economia. Indicamos também a embalagem igualmente econômica de 650g pata o consumo das famílias.
Reunimos aqui algumas receitas práticas e fáceis, verdadeiros coringas para quem precisa renovar o cardápio de sobremesas do seu restaurante, já que é importante no processo de reabertura e retomada das atividades, o esforço para aumentar o ticket médio da operação, condição primordial para o equilíbrio dos custos na nova realidade de restrições sanitárias diversas.
As receitas de Nutella são absolutamente replicáveis em casa, onde com certeza agradarão a todos, sem abrir mão da praticidade!
Orgulho de ser parte da cadeia de distribuição Nutella!!!
Ana Paula Coelho
CEO Monte Carlo Alimentos
https://www.youtube.com/watch?v=DkjJFMvJ5Nk