O Dia da Sobremesa é tradicionalmente celebrado no dia 9 de outubro, um dia para ressaltar as delícias feitas com um toque doce. Para celebrar essa data, que representa diversas delícias doces, nós da Monte Carlo Alimentos separamos três receitas com NUTELLA® para você aproveitar e incluir no cardápio, tanto para atrair quanto para fidelizar clientes que amam qualidade e, claro, uma boa sobremesa!
Confira agora:
Cuca de morango com NUTELLA®
Ingredientes:
Leite integral uht | ml | 200 | |
Óleo de milho | ml | 100 | |
Farinha de trigo peneirada | gramas | 300 | |
Ovos | gramas | 100 | |
Extrato Baunilha | ml | 10 | |
Sal | gramas | 2 | |
Açúcar refinado | gramas | 200 | |
Fermento químico em pó | gramas | 10 |
Morango | gramas | 600 |
Açúcar refinado | gramas | 130 | |
Manteiga sem sal | gramas | 100 | |
Farinha de trigo peneirada | gramas | 200 | |
Canela em pó | gramas | 6 | |
Sal | gramas | 3 | |
Fermento químico em pó | gramas | 5 |
NUTELLA® | gramas | 300 |
Modo de Preparo:
BASE / MASSA | |||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
CRUMBLE / FAROFA | |||||
|
|||||
FINALIZAÇÃO / COBERTURA | |||||
|
|||||
DICA DO CHEF: Podemos substituir o morango por uva sem semente e até mesmo maçã sem casca laminada. Fica delicioso! |
Verrine de frutas amarelas com NUTELLA®
Ingredientes:
Leite condensado | gramas | 400 | |
Extrato Baunilha | ml | 10 | |
Sal | gramas | 1 | |
Creme de leite 25% UHT | gramas | 500 | |
Chocolate branco | gramas | 50 |
Açúcar refinado | gramas | 130 | |
Manteiga sem sal | gramas | 100 | |
Farinha de trigo peneirada | gramas | 180 | |
Extrato Baunilha | ml | 10 | |
Sal | gramas | 3 | |
Fermento químico em pó | gramas | 5 | |
Farinha de amêndoas | gramas | 40 |
Maracujá polpa | gramas | 100 | |
Abacaxi picado | gramas | 150 | |
Manga cubinhos | gramas | 150 |
NUTELLA® | gramas | 250 | |
Amêndoas laminadas tostadas | gramas | 40 |
Modo de Preparo:
BASE / CREME | |||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
CRUMBLE (FAROFA) | |||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
RECHEIO | |||||
|
|||||
|
|||||
FINALIZAÇÃO | |||||
|
|||||
|
Torta Rogel com NUTELLA®
Ingredientes:
Creamcheese | ml | 300 | |
Farinha de trigo | ml | 300 | |
Canela em pó | gramas | 3 | |
Álcool de cereal | ml | 15 |
NUTELLA® | gramas | 300 |
Clara | gramas | 100 | |
Açúcar refinado | gramas | 200 | |
Canela em pó | gramas | 3 | |
Extrato Baunilha | ml | 5 |
Modo de Preparo:
BASE MASSA:
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
RECHEIO | |||||
|
|||||
|
|||||
FINALIZAÇÃO / MERENGUE | |||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
DICA DO CHEF: substitua a canela por cumaru ralado na hora, ou até mesmo uma pitada de café solúvel, fica incrível! |
Compartilhe a receita conosco, marque a @montecarloalimentos no Instagram!
Gostou? Então nos ajude compartilhando, curtindo e comentando
Veja Mais: https://montecarloalimentos.com.br/blog/dia-do-panificador-com-nutella/
Site NUTELLA®: https://www.nutella.com/