Festa Junina com NUTELLA® - Monte Carlo Alimentos
Ver Todos

Festa Junina com NUTELLA®

Aline,

18 junho 2024
Olha a chuva! É mentira! Olha a NUTELLA®! Que delícia!

Hoje, selecionamos três receitas irresistíveis com Nutella para tornar o seu arraiá ainda mais saboroso. Confira:

 

Dadinho de tapioca com NUTELLA®

NUTELLA®

 

Ingredientes:

  • 500g – Tapioca granulada
  • 100g – Coco flocos
  • 100g – Açúcar refinado
  • 1l – Leite integral uht
  • 150g – Queijo Minas Curado
  • 300g- NUTELLA®

 

Modo de Preparo:

  • Ferva o leite com o açúcar e o coco.
  • Após ferver, misture a tapioca granulada e mexa até obter uma massa elástica e firme.
  • Em seguida, adicione o queijo e mexa mais um pouco.
  • Unte bem o fundo de uma assadeira retangular 20×35 com manteiga e disponha a massa quente e nivele e pressione bem.
  • Leve a geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, desenforme e corte em quadrados de 20 g cada.
  • Disponha em uma assadeira untada com manteiga e asse em forno pré aquecido 220°C por 12 minutos. Até que esteja dourado e assado.

FINALIZAÇÃO / MERGULHO

  • Sirva os dadinhos acompanhado de uma poção NUTELLA® em uma molheira/ramequin.

 

 

Bombocado com NUTELLA®

NUTELLA®

 

Ingredientes:

  • 200g – Leite coco
  • 100g – Coco flocos
  • 200g – Creamcheese
  • 100g – Ovos
  • 400g – Leite condensado
  • 100g – Creme de leite 25% UHT
  • 200g- NUTELLA®

 

Modo de Preparo:

  • No liquidificador bata por 3 minutos todos os ingredientes.
  • Em seguida unte uma forma de 18 cm diâmetro com manteiga polvilhado açúcar.
  • Leve ao forno pré aquecido a 160°C por 40 minutos, até que esteja levemente dourado e firme ao toque na superfície.
  • Deixe esfriar e leve a geladeira por 4 horas, desenforme.

 

FINALIZAÇÃO

  • Cubra todo o bombocado com a NUTELLA® de forma rústica.
  • Decore com lascas de coco.

 

 

Bolo cremoso de milho com NUTELLA®

NUTELLA®

 

Ingredientes:

  • 300g – Milho verde
  • 50g – Coco flocos
  • 150ml – Leite integral uht
  • 100ml – Ovos
  • 1g – Sal
  • 15g – Manteiga sem sal
  • 30g – Fubá
  • 200g – Leite condensado
  • 5g – Fermento químico em pó
  • 150g – NUTELLA®

 

Modo de Preparo:

 

BASE/ MASSA

 

  • No liquidificador bata por 3 minutos todos os ingredientes, menos o fermento.
  • Misture manualmente o fermento.
  • Disponha em uma forma de pool cake untada com desmoldante.
  • Leve ao forno pré aquecido a 160°C por 30 minutos até que esteja levemente dourado e assado.
  • Cuidar para não ressercar a massa.
  • Retire do forno e deixe esfriar.

 

FINALIZAÇÃO

  • Cubra o centro do bolo com a NUTELLA®
  • Decore com coco flocos tostado em volta.

 

 

Compartilhe a receita conosco, marque a @montecarloalimentos no Instagram!

Gostou? Então nos ajude compartilhando, curtindo e comentando 😉

Veja Mais: https://montecarloalimentos.com.br/blog/dia-dos-namorados-com-nutella/

https://www.nutella.com/br/pt/

Compartilhe esse conteúdo:

Leia também: