Dadinho de tapioca com NUTELLA®
Ingredientes:
- 500g – Tapioca granulada
- 100g – Coco flocos
- 100g – Açúcar refinado
- 1l – Leite integral uht
- 150g – Queijo Minas Curado
- 300g- NUTELLA®
Modo de Preparo:
- Ferva o leite com o açúcar e o coco.
- Após ferver, misture a tapioca granulada e mexa até obter uma massa elástica e firme.
- Em seguida, adicione o queijo e mexa mais um pouco.
- Unte bem o fundo de uma assadeira retangular 20×35 com manteiga e disponha a massa quente e nivele e pressione bem.
- Leve a geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, desenforme e corte em quadrados de 20 g cada.
- Disponha em uma assadeira untada com manteiga e asse em forno pré aquecido 220°C por 12 minutos. Até que esteja dourado e assado.
FINALIZAÇÃO / MERGULHO
- Sirva os dadinhos acompanhado de uma poção NUTELLA® em uma molheira/ramequin.
Bombocado com NUTELLA®
Ingredientes:
- 200g – Leite coco
- 100g – Coco flocos
- 200g – Creamcheese
- 100g – Ovos
- 400g – Leite condensado
- 100g – Creme de leite 25% UHT
- 200g- NUTELLA®
Modo de Preparo:
- No liquidificador bata por 3 minutos todos os ingredientes.
- Em seguida unte uma forma de 18 cm diâmetro com manteiga polvilhado açúcar.
- Leve ao forno pré aquecido a 160°C por 40 minutos, até que esteja levemente dourado e firme ao toque na superfície.
- Deixe esfriar e leve a geladeira por 4 horas, desenforme.
FINALIZAÇÃO
- Cubra todo o bombocado com a NUTELLA® de forma rústica.
- Decore com lascas de coco.
Bolo cremoso de milho com NUTELLA®
Ingredientes:
- 300g – Milho verde
- 50g – Coco flocos
- 150ml – Leite integral uht
- 100ml – Ovos
- 1g – Sal
- 15g – Manteiga sem sal
- 30g – Fubá
- 200g – Leite condensado
- 5g – Fermento químico em pó
- 150g – NUTELLA®
Modo de Preparo:
BASE/ MASSA
- No liquidificador bata por 3 minutos todos os ingredientes, menos o fermento.
- Misture manualmente o fermento.
- Disponha em uma forma de pool cake untada com desmoldante.
- Leve ao forno pré aquecido a 160°C por 30 minutos até que esteja levemente dourado e assado.
- Cuidar para não ressercar a massa.
- Retire do forno e deixe esfriar.
FINALIZAÇÃO
- Cubra o centro do bolo com a NUTELLA®
- Decore com coco flocos tostado em volta.
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