Alexandre Minehira, proprietário/CEO da BeBold e Hamburguera Delivery fala sobre o que faz a diferença quando você decide abrir uma hamburgueria
Costumamos dizer por aqui, que não existe uma fórmula perfeita para o sucesso, mas alguns ingredientes a gente conhece muito bem: Trabalho duro, dedicação, persistência e principalmente, conhecimento. A crise nos pegou de “Surpresa”, deixando o delivery de produtos totalmente em evidência, mas esse sempre foi um mercado em expansão. Estar antenado com tudo o que acontece ao seu redor é fundamental para tomada de decisões e planejamentos, não só em hamburguerias, mas em qualquer empresa e também em nossas vidas pessoais.
Condensando ao máximo a experiência no nosso ramo, chegamos em 4 dicas para montar uma hamburgueria de sucesso:
- Faça um plano de negócios realista e detalhado. Pense em todos os cenários possíveis, do pior ao melhor, e veja se seu plano ainda é sólido em todas as situações.
- Conheça bem o público que você pretende atender: Como ele vai ficar sabendo que você existe? Por que ele vai comprar de você? Você oferece algo que ele procura e hoje não tem? Como fazer para fidelizálo?
- Invista em processos bem definidos, padronização e acima de tudo, qualidade de produto: Você pode vender Ovos Cozidos, mas que sejam SEMPRE, os melhores ovos cozidos o possível, com a melhor apresentação o possível.
- Escolha seus colaboradores com o maior cuidado o possível. Eles vão ter todos os dias nas mãos, o destino do seu negócio.
O momento não é fácil, o mercado está diferente e nunca mais será o mesmo. O desafio é encarar tudo isso como oportunidade!
Alexandre Minehira, proprietário/CEO da BeBold e Hamburguera Delivery
@beboldfood
@hamburgueradelivery
11 5594-3003