Bolo de Cenoura com Chocolate - Fácil - Monte Carlo Alimentos
Receitas

Bolo de Cenoura com Chocolate – Fácil

Aline,

26 abril 2024

O bolo de cenoura com chocolate é uma combinação deliciosa e popular na culinária. Ele une a doçura do chocolate com a suavidade e umidade proporcionada pela cenoura. Aqui estão alguns pontos interessantes sobre esse bolo: Sabor único; Versatilidade; Receita clássica e Cobertura.

 

Veja agora como fazer!!

Cenoura

 

Ingredientes

  • 3 cenouras médias;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 tampa de fermento para peneirar com o fermento;
  • chocolate amargo em pó;
  • 3 colheres de leite;
  • 1 1/2 colher de margarina;
  • 2 colheres de açúcar.

 

Modo de Preparo

  • No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras. Bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos;
  • Em uma vasilha a parte colocar os secos;
  • Misturar os dois, mexer bem;
  • Levar ao microondas por 10 minutos (em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda.
  • Levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse;
  • Se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque pode queimar;
  • Colocar em cima do bolo ainda quente.

 

Compartilhe a receita conosco, marque a @montecarloalimentos no Instagram!

Gostou? Então nos ajude compartilhando, curtindo e comentando 😉

Referência/créditos: https://www.tudogostoso.com.br/receita/2532-bolo-de-cenoura-com-cobertura-de-chocolate.html 

Veja Mais:b https://montecarloalimentos.com.br/blog/brigadeiro-de-pistache/ 

Compartilhe esse conteúdo:

Leia também: