PROGRAME-SE: A PRIMEIRA EDIÇÃO DO GLOBAL RETAIL SHOW TERÁ FOOD SERVICE COMO TRILHA DE CONHECIMENTO
Diante de tantas dificuldades na coleta e disseminação de dados, tendências, estudos e análises acerca do mercado food service, é uma excelente notícia o fato de que entre 13 e 19 de setembro teremos acesso a um evento de abrangência internacional – 270 palestrantes de vários continentes – inteiramente on line em que uma das 19 trilhas propostas é dedicada à alimentação fora do lar, impactando positivamente restaurantes, pizzarias, hamburguerias, bares e demais players da cadeia food service.
A Monte Carlo Alimentos, como distribuidor de alimentos especializado em abastecer o segmento food service, apóia e incentiva todo movimento disposto a promover um olhar amplo ao setor, onde sejamos capazes de compartilhar estudo, conhecimento, estratégias, boas práticas, tendências.
A ampliação do ângulo de visão do empresário dono de restaurantes, bares, pizzarias, buffets, hamburguerias, temakerias é importantíssima para a viabilidade e longevidade do seu negócio, sobretudo nesse momento de retomada pós-pandemia. As dificuldades, aprendizados e inovações motivadas pela crise sem precedentes, precisam ser depurados pelos empreendedores a fim de gerarem:
- Ajustes nas operações; -repactuação de contratos e relacionamentos comerciais;
- Recriação da estrutura de preços de venda baseada nos novos custos;
- Mudança no mindset dos gestores, para identificação e aproveitamento de riscos e oportunidades;
- Atenção à necessidade de agilidade na aquisição de novas competências e na implantação de novos produtos e serviços.
Vamos todos nos programar para aproveitarmos a grande oportunidade de atualização e troca de experiências que devem refletir positivamente não somente para nossa maior visão de mercado, como também para melhores decisões no dia a dia de nossas empresas.
Nós da Monte Carlo Alimentos acreditamos que o “efeito chuveiro” ainda é a maneira mais rápida e eficaz de promover as melhorias e adequações necessárias em pequenas empresas. Portanto, convidamos CEOs, heads e gestores a se envolverem em jornadas de atualização e inovação, rumo a empresas mais viáveis, ambientes de trabalho mais saudáveis e a um entorno melhor para as comunidades e sociedade como um todo.
Ana Paula Coelho
CEO Monte Carlo Alimentos