QUAL A IMPOTÂNCIA DO ONBOARDING PARA O RESTAURANTE, BAR, HAMBURGUERIA, PIZZARIA? - Monte Carlo Alimentos
Dicas de Gestão Foodservice

QUAL A IMPOTÂNCIA DO ONBOARDING PARA O RESTAURANTE, BAR, HAMBURGUERIA, PIZZARIA?

Filipe Sales,

02 setembro 2021

QUAL A IMPOTÂNCIA DO ONBOARDING PARA O RESTAURANTE, BAR, HAMBURGUERIA, PIZZARIA? 

 

Depois dos POPs – Procedimentos Operacionais Padrão-elaborados e revisados, vale a pena ir um pouco mais além e destacar um colaborador ou um time deles (dependendo do porte e estrutura de cada operação) para acolher e integrar os novos membros de uma equipe ou os recém contratados pela empresa. 
Os processos e procedimentos bem documentados servem de base para o onboarding. 

Em menos de 4 minutos, insights para dar celeridade aos resultados das contratações!

https://drive.google.com/file/d/1uojSddtI_wIhhe3di6a-OExvLWfGYjkU/view?usp=drivesdk

Ana Paula Coelho
CEO
Monte Carlo Alimentos

Compartilhe esse conteúdo:

Leia também:

Entre em Contato