Informações Adicionais
Marca: KARUI
Fabricante: PONZAN IND COM
Ean: 0
Quantidade por Caixa: 1 UNIDADE
CAIXA COM 2 UN
É UM MOLHO FABRICADO A PARTIR DE UMA MISTURA DE SOJA, CEREAL TORRADO, ÁGUA E SAL MARINHO, FERMENTANDO-OS COM MICRORGANISMOS ASPERGILLUS ORYZAE E/OU ASPERGILLUS SOJAE. ESTE MOLHO É UTILIZADO PARA SUBSTITUIR O SAL, ACRESCENTAR AROMA E REFORÇAR A COLORAÇÃO DOS ALIMENTOS, SENDO UM CONDIMENTO TRADICIONAL EM PAÍSES DA ÁSIA. ELE PODE SER USADO COMO TEMPERO DE SALADAS, LEGUMES, PEIXES E AVES, TAMBÉM É USADO NO PREPARO DAS PROTEÍNAS DE SOJA, PARA DAR COR E SABOR. O MOLHO SHOYU TEM COR ESCURA E SALGADA, POSSUI MUITOS BENEFÍCIOS A SAÚDE COMO FERRO, VITAMINAS B1, B2, PROTEÍNAS E É RICO EM CÁLCIO.